Pan artesanal, pilar de la dieta mediterranea

Pan artesanal de calidad en restaurante en madrid especializada en dieta mediterranea

Pan artesanal, pilar de la dieta mediterranea

 

Servicio de dispensador de pan artesanal fundamental en la dieta mediterranea.

 

Entendemos que al vivir en una ciudad como Madrid donde cada minuto es oro, hemos pensado en ti, por que?, si vienes a desayunar, a tomar café, un caña, etc…; te viene muy bien el hecho que puedas comprar el pan asi ganar ese tiempo extra que tan necesario es y dedicarlo a lo que te interese, para que nos tengas en cuenta; te pongo en situación cuantas veces no te ha pasado que quedas con amigos a tomarte una caña, te entretienes, que a todos nos ha ocurrido y piensas «buff, se me ha hecho tarde para ir a comprar el pan, ahora no habra nada abierto cerca, anda si aqui lo venden, genial, lo tengo hecho». En definitiva este nuevo servicio de dispensador de pan es para ti, añadimos variedad y muy buena calidad y te ayudamos a que mantengas una dieta mediterranea; sana y saludable, nosotros aportamos una parte pero eres tu quien decide con que acompañar nuestro pan……

 

Que tipos de pan artesanal tenemos:

 

Pan de semillas, Masa madre y harinas ecológicas, compuesto de un 20% centeno y un 80% de trigo 20% integral, semillas, sesamo, lino, pipas y amapolas.

Pan de semillas artesanal y ecologico

Pan Payés con aceitunas o sin ellas, Masa madre y harina ecológica, trigo 20% integral.

Pan payes artesanal

Chapata de 300gr, Masa madre y harina ecológica, trigo 20% integral.

 

Pan de espelta

No comentarios

Post A Comment
Share This